СПН
Область применение насосов ПН
- сырая нефть, мазут, битум, минеральное масло, нефтешлам, консистентные смазки, парафин;

- клеи, лаки, краски, шпатлевки, эпоксидная смола, мастика, адгезивы, латексная эмульсия;

- кислоты, растворители, каустик, едкий натр, жидкое стекло, черный щелок, креозот, полиол;

- жир, глицерин, эмульгаторы, жидкое мыло, чернила;

- мед, майонез, патока, меласса, сиропы, шоколад, сгущенное молоко.
Применение насосов ПН в пищевой промышленности
Основной особенностью химических насосов является то, что им приходится перекачивать жидкости и массы, отличающиеся широким диапазоном вязкости. Поэтому от качества и надежности оборудования напрямую зависит весь технологический процесс.

Три четверти всех насосов, участвующих в пищевом производстве, являются центробежными. Остальное оборудование — это насосы кулачкового, винтового, мембранного и шлангового типа. Центробежные насосы, в основном, занимаются перекачиванием жидкостей с низкой вязкостью — молока, молочных продуктов, пива, вина, минеральной и безалкогольной воды. Для перекачки продуктов с высокой вязкостью, таких как варенье, джемы, крем и др. применяются винтовые насосы, позволяющие очень бережно производить перемещения продукта.

Высокое качество и надежность насосов, используемых в пищевой промышленности, позволяет без потерь качества продукта, производить отличную продукцию для нашего стола.

Опросный лист на подбор насоса
Заполнив данную форму вы получите коммерческое предложение с указанием стоимости сконфигурированных элементов насосного оборудования на основании указанных в опросном листе данных.
Close
У вас остались вопросы? Свяжитесь с нами!
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваше имя
Ваш вопрос
Made on
Tilda